Йош всем, я Тед, и это очередной форум-создавался, который раздражает людей. Скажу прямо, меня такие форумы раздражают не меньше, однако только так проще всего показать людям свою идею и найти единомышленников. Так что не будем сразу скептически относиться, просто прочитайте до конца все, а потом уже высказывайте свое мнение)
Итак, для чего я собственно все это сделал? Чтобы собрать людей, готовых мне помогать.
Так, что же мы решили?
Мы решили взять направление криминала, мафии, крестного отца и прочего.
Итак, идея такова: у нас есть две криминальные семьи, которые ведут свои дела, конкурируют, поэтому между ними пролегла вечная вражда по бизнесу и по личным мотивам. И так бы все было, но тут в городе появляется некая группировка отморозков, которая занимается продажей людей и главное, они начинают пресовать семьи мафии и убивать одного важного криминального авторитета за другим, при этом проводя некий ритуал, что-то типа проклятия души. Их никто не может побороть их по одиночке, бизнес начинает разваливаться, а убийств становится слишком много, отчего семьям нужно объединяться, однако старая вражда дает о себе знать, отсюда и появляются очередные проблемы, но если они ничего не предпримут - то их могут просто убить.
Сыровато написано, но я передал вам суть)
Ели вас понравилась идея и вы хотите помочь в развитии проекта и его создании - пишите)
Я жду вас!
обсуждение проекта.
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться12013-01-31 11:47:40
Поделиться22013-01-31 13:13:17
мне нравится идея #3. мафия, семьи, интриги и прочие вкусности. к тому же на многочисленных пробниках давно заметил внезапную тягу игроков к криминалу.
Поделиться32013-01-31 13:30:35
мне нравится идея #3. мафия, семьи, интриги и прочие вкусности. к тому же на многочисленных пробниках давно заметил внезапную тягу игроков к криминалу.
мне тоже как-то тянет на такое, давно не было, мне кажется)
можно обсудить этот вариант)
Поделиться42013-01-31 13:55:54
ted
эту тему легко развивать (ИМХО), при этом она не сильно заезжена, в отличие от тех же школ.
в каком направлении думать? то есть чего будет больше: прям большой и пафосной мафии или просто связанных/не связанных друг с другом преступников? +немножко полиции, обязательно~
Поделиться52013-01-31 14:08:00
эту тему легко развивать (ИМХО), при этом она не сильно заезжена, в отличие от тех же школ.
в каком направлении думать? то есть чего будет больше: прям большой и пафосной мафии или просто связанных/не связанных друг с другом преступников? +немножко полиции, обязательно~
думаю, мафию стоит связать как-то,например, создать одну/две главные семьи, дать им бизнес (торговля людьми, как вариант, или что-то еще), конфликты создать, плюс можно сделать так... как вариант. два семьи мафии враждуют между собой из-за бизнеса (бизнес тоже будет, не просто для гласности, а реально им будут заниматься) и по личными мотивам, но тут в мире мафии появляется новая группировка, которая начинает теснить эти семьи и становится для них опасным конкурентом. группа становится сильной, а у семей по одиночке не хватает сил противостоять, нужно объединяться, но как, если они вечные враги. вот тут то и пойдут интриги) плюс можно разрешить присутствие убийц-одиночек, наемников, которые ни с за кого, ох можно нанять, для работы. )
Поделиться62013-01-31 14:12:38
думаю, мафию стоит связать как-то,например, создать одну/две главные семьи, дать им бизнес (торговля людьми, как вариант, или что-то еще), конфликты создать, плюс можно сделать так... как вариант. два семьи мафии враждуют между собой из-за бизнеса (бизнес тоже будет, не просто для гласности, а реально им будут заниматься) и по личными мотивам, но тут в мире мафии появляется новая группировка, которая начинает теснить эти семьи и становится для них опасным конкурентом. группа становится сильной, а у семей по одиночке не хватает сил противостоять, нужно объединяться, но как, если они вечные враги. вот тут то и пойдут интриги) плюс можно разрешить присутствие убийц-одиночек, наемников, которые ни с за кого, ох можно нанять, для работы. )
прям так и просится сюда Реборн .)
ну вот собственно уже и есть, где развернуться) я всеми руками за
Поделиться72013-01-31 14:14:53
прям так и просится сюда Реборн .)
ну вот собственно уже и есть, где развернуться) я всеми руками за
да, только вот в том и дело, что реборна нет)
ну, если есть еще предложения/дополнения - прошу) просто в мафии все нужно строить на конфликте семей, иначе нет смысла)
правда, нужно еще определиться с бизнесом)
Поделиться82013-01-31 14:19:30
да, только вот в том и дело, что реборна нет)
ну, если есть езе предложения/дополнения - прошу) просто в мафии все нужно строить на конфликте семей, иначе нет смысла)
правда, нужно еще определиться с бизнесом)
конфликт может быть из-за конкуренции/существования друг друга, зачем далеко ходить? или придумаем что-нибудь сложное, вроде "давным-давно, в далёкой-далёкой галактике появилось два семейства мафиозных..."?
бизнес тоже почти любой подойдёт. от контроля производства какой-нибудь техники до той же торговли людьми. к чему сердце лежит?)
Поделиться92013-01-31 14:21:39
эпизодка али локации?
Поделиться102013-01-31 14:23:43
эпизодка али локации?
думаю, совместим два в одном)
конфликт может быть из-за конкуренции/существования друг друга, зачем далеко ходить? или придумаем что-нибудь сложное, вроде "давным-давно, в далёкой-далёкой галактике появилось два семейства мафиозных..."?
бизнес тоже почти любой подойдёт. от контроля производства какой-нибудь техники до той же торговли людьми. к чему сердце лежит?)
меня людишки интересуют, думаю стоит придумать им такой бизнес обоим, где нужны именно люди, которых похищают или что-то типа того, чтобы конкуренция была)
Поделиться112013-01-31 14:25:05
думаю, совместим два в одном)
не советую совершенно.
это тяжело и сложно реализовывается ==
Поделиться122013-01-31 14:26:45
не советую совершенно.
это тяжело и сложно реализовывается ==
ну с такой игрой эпизодка больше подойдет тогда)
Поделиться132013-01-31 14:27:36
тогда с вами я
Поделиться142013-01-31 14:28:21
тогда с вами я
хорошо, хотите поучаствовать в обсуждении?)
Поделиться152013-01-31 14:30:23
конечно же, хочу интересный и продуманный проект все-таки ^ ^
и поменяйте парольу соломид на
Поделиться162013-01-31 14:30:57
точнее уже не надо ==долбанный мейл
Поделиться172013-01-31 14:31:44
меня людишки интересуют, думаю стоит придумать им такой бизнес обоим, где нужны именно люди, которых похищают или что-то типа того, чтобы конкуренция была)
нуу, одни могут торговать людьми, а другие их органами, и тем и другим нужны люди (возможно, одной категории - здоровая молодёжь до 27-30 лет, которых в идеале не будут активно искать) и место на чёрном рынке~
Поделиться182013-01-31 14:32:11
конечно же, хочу интересный и продуманный проект все-таки ^ ^
хорошо, какие у вас есть пожелания/предложения?)
Поделиться192013-01-31 14:32:58
если я все правильно понял то вы собираетесь делать что-то аля, мафия, бумажки, людишьки, бойня и т.д?
Поделиться202013-01-31 14:36:34
нуу, одни могут торговать людьми, а другие их органами, и тем и другим нужны люди (возможно, одной категории - здоровая молодёжь до 27-30 лет, которых в идеале не будут активно искать) и место на чёрном рынке~
оо, торговля органами - вариант)
а вторые - торговля рабами? тоже неплохо)
только в таком случае нужно будет делать вот что: торговля рабами можно отыграть, а вот портошить людей будем как бы с гм-мом, чтобы никого не убивать просто так)
или второй вариант: одна компания создает искусственные органы, а потом их отнимает, как в потрошителях, вторая - похищает людей и продает их органы, отчего идет конкуренция за тех, кому нужны эти органы. что проще поставить - настоящий или протез?) но этот как вариант, можно и что попроще)
Поделиться212013-01-31 14:37:20
если я все правильно понял то вы собираетесь делать что-то аля, мафия, бумажки, людишьки, бойня и т.д?
я думаю, вы уже прочитали идею выше и поняли направление) да мафия, конфликты и прочее)
Поделиться222013-01-31 14:42:08
только в таком случае нужно будет делать вот что: торговля рабами можно отыграть, а вот портошить людей будем как бы с гм-мом, чтобы никого не убивать просто так)
или второй вариант: одна компания создает искусственные органы, а потом их отнимает, как в потрошителях, вторая - похищает людей и продает их органы, отчего идет конкуренция за тех, кому нужны эти органы. что проще поставить - настоящий или протез?) но этот как вариант, можно и что попроще)
очень интересно кстати говоря.
касательно исскуственных органов очень понравилось, так что даже добавлять нечего
но, как всегда должно быть еще и что-то третье не так ли?
Поделиться232013-01-31 14:44:02
очень интересно кстати говоря.
касательно исскуственных органов очень понравилось, так что даже добавлять нечего
но, как всегда должно быть еще и что-то третье не так ли?
должна быть новая группа, которая перейдет обоим семьям дорогу и начнет набирать мощь, а вот чем именно они промышляют - стоит подумать)
Поделиться242013-01-31 14:44:17
можно будет потом открытую войну начать: "торговцы органами" внезапно похищают кого-нибудь из семьи главы конкурента и пытаются растащить его на потроха, но в самый ответственный момент несчастного отбивают в знатной битве+_+
полицию будем приплетать активно или пусть желающие у себя там в офисах тихонечко сидят и не высовываются?
Поделиться252013-01-31 14:46:56
можно будет потом открытую войну начать: "торговцы органами" внезапно похищают кого-нибудь из семьи главы конкурента и пытаются растащить его на потроха, но в самый ответственный момент несчастного отбивают в знатной битве+_+
полицию будем приплетать активно или пусть желающие у себя там в офисах тихонечко сидят и не высовываются?
о нет, так никакой бизнес не делается - это глупо) начать нужно с малого, какие-то мелкие конфликты с новой группировкой, которые просто приведут к тому, что враждующим семьям придется как-то договорится, иначе они могут потерять не только власть, но и свои жизни.)
Поделиться262013-01-31 14:49:31
о нет, так никакой бизнес не делается - это глупо) начать нужно с малого, какие-то мелкие конфликты с новой группировкой, которые просто приведут к тому, что враждующим семьям придется как-то договорится, иначе они могут потерять не только власть, но и свои жизни.)
чья-то подстава?) но вообще да~
а чем будет занята новая группировка?
Поделиться272013-01-31 14:49:47
вот тут идея, можно расписать так, что в ответственный момент вваливаются неизвестные и спасают этого человека. при этом после освобождения данный человек не собирается возвращаться, а остается вместе со своими спасителямида и думаю что если это будем милая тян будет круто
Поделиться282013-01-31 14:50:39
у меня есть вариант такой насчет третьей группы: это могут быть какие-то ребята, немного повернутые на магии и вуду, а их главарь - отмороженый, но умный, хочет захватить власть и отомстить всей мафии (придумаем ему больную историю, в котором мафия искалечила ему когда-то жизнь), и вот этот отморозок, у которого не все в порядке с головой иногда, собирает много своих последователей. (бизнес надо продумать), особенностью их является то, что они начинают убирать одну знатную и не очень личность в мафии за другой, не спеша, но при этом проводят какой-то ритуал, якобы проклиная их души. никакой мистики тут не будет, просто немного пафоса и жести. это так сказать будет их знак эти ритуалы и какой-то особый символ)
Поделиться292013-01-31 14:52:15
чья-то подстава?) но вообще да~
а чем будет занята новая группировка?
вот их бизнес стоит продумать) тоже придется связать с людьми. если те продают органы, то эти могут подняться именно на рабстве)
вот тут идея, можно расписать так, что в ответственный момент вваливаются неизвестные и спасают этого человека. при этом после освобождения данный человек не собирается возвращаться, а остается вместе со своими спасителями
да и думаю что если это будем милая тян будет круто
это лишь вариант квеста)
Поделиться302013-01-31 14:52:25
у меня есть вариант такой насчет третьей группы: это могут быть какие-то ребята, немного повернутые на магии и вуду, а их главарь - отмороженый, но умный, хочет захватить власть и отомстить всей мафии (придумаем ему больную историю, в котором мафия искалечила ему когда-то жизнь), и вот этот отморозок, у которого не все в порядке с головой иногда, собирает много своих последователей. (бизнес надо продумать), особенностью их является то, что они начинают убирать одну знатную и не очень личность в мафии за другой, не спеша, но при этом проводят какой-то ритуал, якобы проклиная их души. никакой мистики тут не будет, просто немного пафоса и жести. это так сказать будет их знак эти ритуалы и какой-то особый символ)
псих больной и культ? интересно : D