создадим?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим?) » гостевая комната » обсуждение проекта.

обсуждение проекта.

Сообщений 31 страница 60 из 107

1

http://s2.uploads.ru/t/ctxsz.jpg

Йош всем, я Тед, и это очередной форум-создавался, который раздражает людей. Скажу прямо, меня такие форумы раздражают не меньше, однако только так проще всего показать людям свою идею и найти единомышленников. Так что не будем сразу скептически относиться, просто прочитайте до конца все, а потом уже высказывайте свое мнение)
Итак, для чего я собственно все это сделал? Чтобы собрать людей, готовых мне помогать.
Так, что же мы решили?
Мы решили взять направление криминала, мафии, крестного отца и прочего.
Итак, идея такова: у нас есть две криминальные семьи, которые ведут свои дела, конкурируют, поэтому между ними пролегла вечная вражда по бизнесу и по личным мотивам. И так бы все было, но тут в городе появляется некая группировка отморозков, которая занимается продажей людей и главное, они начинают пресовать семьи мафии и убивать одного важного криминального авторитета за другим, при этом проводя некий ритуал, что-то типа проклятия души. Их никто не может побороть их по одиночке, бизнес начинает разваливаться, а убийств становится слишком много, отчего семьям нужно объединяться, однако старая вражда дает о себе знать, отсюда и появляются очередные проблемы, но если они ничего не предпримут - то их могут просто убить.
Сыровато написано, но я передал вам суть)

Ели вас понравилась идея и вы хотите помочь в развитии проекта  и его создании - пишите)
Я жду вас!

0

31

ted написал(а):

это лишь вариант квеста)

а можно и расписать как появление новой организации и потрясение от тех от кого она ушла )

0

32

ted написал(а):

у меня есть вариант такой насчет третьей группы: это могут быть какие-то ребята, немного повернутые на магии и вуду, а их главарь - отмороженый, но умный, хочет захватить власть и отомстить всей мафии (придумаем ему больную историю, в котором мафия искалечила ему когда-то жизнь), и вот этот отморозок, у которого не все в порядке с головой иногда, собирает много своих последователей. (бизнес надо продумать), особенностью их является то, что они начинают убирать одну знатную и не очень личность в мафии за другой, не спеша, но при этом проводят какой-то ритуал, якобы проклиная их души. никакой мистики тут не будет, просто немного пафоса и жести. это так сказать будет их знак эти ритуалы и какой-то особый символ)

ох ты как. me gusta++
действительно интересно получится.

0

33

solomid написал(а):

псих больной и культ? интересно : D

даа, он мстит всем, кто ему когда-то навредил, но при этом он может играть двойную игру) например, прикидываться другим и входить в доверие к семьям, чтобы разрушить их изнутри) тоесть семьи мафии будут знать только о том, что такая группа есть, но в лицо они  не видели главаря, можно даже надеть на главаря маску, чтобы скрыть его лицо)

0

34

ted написал(а):

даа, он мстит всем, кто ему когда-то навредил, но при этом он может играть двойную игру) например, прикидываться другим и входить в доверие к семьям, чтобы разрушить их изнутри) тоесть семьи мафии будут знать только о том, что такая группа есть, но в лицо они  не видели главаря, можно даже надеть на главаря маску, чтобы скрыть его лицо)

согласен, будет интересно : D

0

35

solomid написал(а):

а можно и расписать как появление новой организации и потрясение от тех от кого она ушла )

у нас будет только три группы - две семьи и группировка. этого пока хватит) эти люди могут быть людьми этого психа, который именно так захочет влезть в доверие к главарю одной из семей.) а так если он его спасет - влезет)

0

36

solomid написал(а):

согласен, будет интересно : D

да, плюс они занимаются рабством, не будем усложнять их политику, основная его цель - месть и господство в мире мафии)

0

37

ted
ну-с, тогда ок )

0

38

вопросы/предложения/жалобы?)

0

39

у меня нет

0

40

хорошо, тогда нужно подумать, как их назвать и тд)

0

41

ted написал(а):

хорошо, тогда нужно подумать, как их назвать и тд)

в какой стране/городе действия происходят?

0

42

не знаю в какой хотите?) так я приду через пару часов и продолжим. А пока можете привести свои варианты)

0

43

ted
до скорого)

классическая Италия? или США /тут с трудом представляю замес на мистике/? а может быть и Англия
соглашусь на любой вариант, но нужно для названия

0

44

я тоже отойду. буду думать над названием, честночестно

0

45

я тут)

0

46

павлин написал(а):

классическая Италия? или США /тут с трудом представляю замес на мистике/? а может быть и Англия
соглашусь на любой вариант, но нужно для названия

вообще США можно брать спокойно, например, тот же Нью-Йорк)

0

47

есть еще желающие помочь?)

0

48

ted написал(а):

вообще США можно брать спокойно, например, тот же Нью-Йорк)

значит, его берём? или это только вариант?

0

49

павлин написал(а):

значит, его берём? или это только вариант?

ну  предложил как вариант, просто другие варианты не знаю, какие брать)

0

50

ted написал(а):

ну  предложил как вариант, просто другие варианты не знаю, какие брать)

Сицилия /целый остров, why not?/, Рим /за возможными сектами будет шпионить Ватикан/, Лондон /серый туманный городишко и крупный мегаполис/ и тд и тп
тут, собственно, любой крупный город подойдёт, а причину, почему именно он, придумать всегда можно~

0

51

павлин написал(а):

Сицилия /целый остров, why not?/, Рим /за возможными сектами будет шпионить Ватикан/, Лондон /серый туманный городишко и крупный мегаполис/ и тд и тп
тут, собственно, любой крупный город подойдёт, а причину, почему именно он, придумать всегда можно~

в нью-йорке это как-то более круто можно обставить, без  каких-то политический дел.

0

52

ted написал(а):

в нью-йорке это как-то более круто можно обставить, без  каких-то политический дел.

я только за.)

0

53

павлин написал(а):

я только за.)

ну тогда хорошо)

0

54

нужно будет придумать еще названия всем)

0

55

бля, а я уж подумал, что хотя бы здесь удивят более менее оригинальной задумкой
а тут даже мафию превратили в обывательский шлак
но все равно удачи, слава богу, что хоть не школа

0

56

минздрав написал(а):

бля, а я уж подумал, что хотя бы здесь удивят более менее оригинальной задумкой
а тут даже мафию превратили в обывательский шлак
но все равно удачи, слава богу, что хоть не школа

почему шлак?

0

57

потому что серьезно к самому жанру вы не отнесетесь, следовательно у вас выйдет очередная "мафиозная ролочка, где каждый второй будет самым крутым и непробиваемым убийцей, а девочки шлюшками, зато якобы с достоинством"
плюс, я уверен, что у вас и у тех, кто отозвался помочь, познания такой области, как криминал и мафия ограничены кинематографом 2008-2012 года (что уж говорить о ваших будущих игроках)
не подумайте, что я вас пытаюсь унизить или сбить ваш настрой - у вас может выйти хорошая ролевая для типичных умов, не более
думаю, что вы рассчитывали на это, тогда мой монолог вам ни к чему
удачи в развитии, терпения вам и смелости в активном пиаре

0

58

минздрав написал(а):

потому что серьезно к самому жанру вы не отнесетесь, следовательно у вас выйдет очередная "мафиозная ролочка, где каждый второй будет самым крутым и непробиваемым убийцей, а девочки шлюшками, зато якобы с достоинством"
плюс, я уверен, что у вас и у тех, кто отозвался помочь, познания такой области, как криминал и мафия ограничены кинематографом 2008-2012 года (что уж говорить о ваших будущих игроках)
не подумайте, что я вас пытаюсь унизить или сбить ваш настрой - у вас может выйти хорошая ролевая для типичных умов, не более
думаю, что вы рассчитывали на это, тогда мой монолог вам ни к чему
удачи в развитии, терпения вам и смелости в активном пиаре

увы, я это понимаю, сейчас люди не любят сложности и вообще не понятно, чем их можно заинтересовать, поэтому я мыслю так, как людям вроде понравилось. сейчас вообще не особо хотят ни ролку продвигать, ни играть на них, отсюда и проблемы. а идеи новые не приходят, тем более всем не угодишь.

0

59

прошло то славное время, когда администраторы стремились за нереально оригинальными и сложными затеями, дабы участники охуели, но посмели примкнуть, ибо качать лвл было в приоритете
в такой случае, вы правы, раз решились направить сюжет, в первую очередь, на массу потребителей
если возникнут трудности, то я появлюсь, думаю
помогу, как смогу

0

60

минздрав написал(а):

прошло то славное время, когда администраторы стремились за нереально оригинальными и сложными затеями, дабы участники охуели, но посмели примкнуть, ибо качать лвл было в приоритете
в такой случае, вы правы, раз решились направить сюжет, в первую очередь, на массу потребителей
если возникнут трудности, то я появлюсь, думаю
помогу, как смогу

ну вот, нужно работать на потребителя все-таки, никуда не денешься. овер9000 никому не нужны.
спасибо. если сейчас есть какие-то предложения - говорите.)

0

Вы здесь » создадим?) » гостевая комната » обсуждение проекта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно